旅のパーツ

アメリカ各都市の人気アトラクション入場はこれ1冊でOK!

アメリカ シティパス - U.S.A CityPass - 会社概要

「特定商取引に関する法律」第11条(通信販売についての広告)に基づき以下に明示いたします。

株式会社地球の歩き方T&E 会社概要

会社名株式会社地球の歩き方T&E
英社名GLOBE-TROTTER T&E Inc.
創業平成11年9月14日
本社所在地〒160-0022 東京都新宿区新宿3-1-13 京王新宿追分ビル5F
支社・営業所大阪支社、名古屋営業所
代表取締役刀根 正
資本金1億円
取扱高68億円
株主株式会社ダイヤモンド・ビッグ社、エキサイト株式会社
運営部門EC事業室
店舗運営責任者谷山 正
担当者谷山 正
営業時間【月~金】11:00-17:00(土・日・祝日・年末年始休み)

プライバシーポリシー

地球の歩き方トラベル「アメリカ シティパス」販売を運営する株式会社地球の歩き方T&E(以下、当店といいます)では、お客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

(1)個人情報の利用目的

当店は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
■お客様への商品の発送及び代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払い情報を利用する場合があります。
■ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
■お客様に当店が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
■当店のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
■お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

(2) 個人情報の管理について

当店は以下の体制で個人情報を管理します。
■個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
■個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
■システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
■インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なwebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
■サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

(3)個人情報の開示について

当店はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。また、お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
■法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
■法令に特別の規定がある場合
■お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
■法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当店宛にご郵送いただきます。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ご利用いただける決済方法

地球の歩き方トラベル「アメリカ シティパス」販売では下記の決済方法がご利用いただけます。
■クレジットカード決済(VISA、Master、NICOS、UFJ、DC)

クレジットカード

クレジットカード決済について

■一括払いのみご利用いただけます。
■ご本人様名義以外のクレジットカードはご利用いただけません。
■クレジットカード決済はご注文画面に引き続き、クレジット情報入力画面が表示されます。クレジットカード決済ご利用のお客様はご注文完了後、ブラウザを閉じないようにご注意ください。

送料・配送について

送料はお届け先により異なります。
【送料】
・関東/甲信越/東北/中部/北陸/関西:864円(税込み)
・中国/四国:1080円(税込み)
・九州/北海道/沖縄:1296円(税込み)
チケットはヤマト運輸の宅急便でお送りします。また、お届け先は日本国内のみとなります。

キャンセル・ご注文内容の変更

チケットがお手元に届いたら、内容をご確認ください。
ご注文されたチケットと違う商品が届いた場合は、メールもしくはお電話にで弊社までご連絡ください。ご注文いただいたチケットと交換いたします

ご注文チケットのキャンセル
■当チケットのキャンセルはお受けできません。

ご注文チケットの変更
■当チケットの変更はお受けできません。